Исчерпывающая информация о Jasmy Roadmap 2023

Jasmy
2 min readFeb 22, 2023

В начале этого месяца мы опубликовали дорожную карту Jasmy 2023 и получили огромное количество положительных отзывов от нашего сообщества. Некоторые из наших друзей создали различные материалы, чтобы выразить своё мнение и сделать анализ. Мы искренне ценим вашу гениальную работу.

По мере продвижения Jasmy мы хотели бы предоставить вам более подробную информацию о наших планах.

Во-первых, мы расширяем зону распространения нашего продукта SecurePC, который уже используется многими национальными компаниями в качестве B2B-услуги. Мы готовимся к выпуску английской версии и наращиваем производство ПК с внедрением блокчейна для азиатского рынка, а также подали заявку на получение пользовательского лицензионного соглашения (EULA) в ключевых регионах, включая Тайвань, Гонконг, Малайзию, Сингапур, Индию и другие страны.

Кроме того, мы рады рассказать о наших новых планах в отношении приложения Fan Token APP, которое позволяет пользователям использовать свои данные увлекательным образом. Организовав управление правами, мы стремимся добавить еще больше уникального и привлекательного контента, а также планируем разработать оригинальный кошелек и сотрудничать с другими платформами Web3. В ближайшее время наши пользователи смогут использовать баллы, заработанные в приложении, для совершения покупок на других платформах.

Мы также с нетерпением ждем начала работы на перспективном и влиятельном рынке углеродных кредитов с помощью нашей технологии блокчейн, поскольку Jasmy играет ведущую роль в консорциуме благодаря своей запатентованной технологии.

Кроме того, наш механизм ИИ продолжает развиваться, и Jasmy в рамках партнерства с туристическими агентствами создает систему для анализа пользовательских данных и выплаты им соответствующего вознаграждения.

Наконец, мы с гордостью представляем Jasmy Grant — программу финансирования под руководством Jasmy для поддержки проектов и инициатив от членов сообщества с целью создания более прочной и надежной экосистемы.

Спасибо за вашу постоянную поддержку Jasmy и нашей миссии по продвижению инноваций в области Web3!

--

--

Jasmy

We aim to realize a Data Democracy by building a decentralized, democratic world where data is protected as inherently owned by each individual.